Gyros von der Feuerplatte

 

 

Zutaten:

Zubereitung:

  • Das Gyros Gewürz von KLAUS GRILLT zusammen mit etwas Sonnenblumenöl unter das Schweinegeschnetzelte mischen und ca. 3 Stunden  abgedeckt durchziehen lassen
  • Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden
  • alles zusammen ca. 20 min auf der Platte braten

Bruschetta von der Feuerplatte

 

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

  • Tomaten waschen, vom Grün befreien und stückeln
  • Ciabatta in ca. 1 cm Scheiben aufschneiden
  • Scheiben mit Olivenöl beträufeln
  • Kurz auf der Platte anrösten
  • die Ciabatta Scheiben mit den zerkleinerte Tomaten belegen 
  • Mit der Würzmischung Bruschetta von Ankerkraut bestreuen

Burger von der Feuerplatte

 

 

Zutaten für ein Burger:

 

Zubereitung:

  • Einen flachen Pattie formen und medium anbraten
  • Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Bacon goldbraun grillen
  • Burger Buns anrösten und anschließend Boden und Deckel mit BBQ Sauce von BBQUE bestreichen
  • 2 Scheiben Cheddar auf den angebrateten Pattie legen und schmelzen lassen
  • Anschließend den Burger mit 1-2 Blätter Salat, den Pattie mit Cheddar, Zwiebel und Bacon zusammen bauen

Black Tiger Garnelen von der Feuerplatte

 

 

Zutaten für ein Burger:

 

Zubereitung:

  • Knoblauchzehen fein hacken und mit den Garnelen, 2-3 EL  "Fischers Klause" , Limetten Saft und etwas Öl von Jordan vermischen
  • 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  • Anschließend auf der Feuerplatte anbraten